Kulinarik

Spezialitäten aus der Region und Schmankerl aus der Küche - unser Küchenchef Bernard Chauvet verwöhnt Sie kulinarisch

Wir sind mit der Region verwurzelt, dies spiegelt sich auch auf unserer Speisekarte wieder. Mit frischen Produkten von hoher Qualität und aus der Region verwöhnen wir unsere Gäste.

Genießen Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, die traditionelle Schwarzwälder Küche, Gerichte mit französischem Einschlag, vegetarische Gerichte sowie saisonale Spezialitäten aus unserer Küche. Probieren Sie unsere Schwarzwaldforellen fangfrisch aus dem Brunnentrog, frische Salate, leckere Vorspeisen und Suppen, Süßes und Deftiges. Für Gäste mit Glutein- oder Lactoseunverträglichkeit bieten wir abgewandelte Gerichte an. Auf Allergien gehen wir selbstverständlich ein - sprechen Sie uns einfach an.

Auf der Kinderkarte finden kleine Gäste ihr Lieblingsgericht und mit unseren Menüvorschlägen sorgen wir für Gaumenfreuden pur. Aus unserer Kuchentheke bieten wir täglich eine Auswahl an Torten und Kuchen – natürlich auch die traditionelle Schwarzwälder Kirschtorte.

Unser gemütliches Restaurant oder die Sonnenterrasse bieten das perfekte Ambiente für genussvolle Stunden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit.

Das Restaurant nach unserem Umbau im April 2017

Unsere Öffnungszeiten

Mo, Di, Fr 15 – 20 Uhr

Mi + Do Ruhetag

Sa + So 12 – 20 Uhr


< Zurück